Настоящий китайский чай является натуральным продуктом. Для добавления приятного аромата в чай могут класть соцветия. Химическая ароматизация направлена на скрытие недостатков чайного сырья, которое не подлежит продаже в чистом виде.Наш интернет магазин китайского чая лучший.
Что нежелательно приобретать
1) Все виды ароматизированных пуэров — фруктовые, шоколадные и т. п. Эта категория товаров подвергается химической ароматизации, что неблагоприятно влияет на организм.
2) Молочный улун — чайный лист, подверженный обработке в молоке попросту портится и становится непригодным для заваривания. Дабы при заваривании чая почувствовалась молочная нотка во вкусе, используются химические ароматизаторы.
3) Не стоит поддаваться рассказам продавцов о неимоверных свойствах напитка — целебных, или воздействующих на психоэмоциональное состояние человека. Да, чай благоприятно влияет на организм человека, но при этом не нужно считать что напиток является панацеей от всех болезней, про которую без устали говорят непрофессиональные продавцы.